L ordinazione della torta è sempre un momento difficile, anche se sembra una cosa lineare. In effetti può cambiare l ingrediente, la farina, la grandezza in base al numero di persone.
Vi diamo alcune informazioni
GRANDEZZA DELLA TORTA
non tutte le forme si adattano al tipo di torta scelto
Dimensione della Torta
- si parte da una dimensione piccola da 14cm di diametro, poco più grande di una monoporzione che si adatta a PAN DI SPAGNA, SACHER, TORTE LIEVITATE (non adatta a paste frolle )
- Le torte salate da 14cm possono considerarsi una monoporzione
- si passa poi a un 20cm di diametro adatta a 4/5 persone adatta a tutte le torte, dolci ( pan di spagna, lievitati, frolle, tarte tatin e torte salate )
- la successiva è un 23cm di diametro ottima per tutto, per 6/7 persone
- per 8/ 9 persone abbiamo la mediogrande da 27cm di diametro
- la piu grande rotonda è un 30cm di diametro ; come pasta frolla o lievitato classico può andare bene per 10/12 persone metre per un pan di spagna, dove, essendo più morbido, avrà la fetta più larga , conterei massimo 10 persone.
TIPO DI TORTA
http://torteriaolsen.it/le-torte-dolci/
http://torteriaolsen.it/le-torte-salate/
Anche il tipo di torta deve essere individuato. Nell elenco delle torte dolci e salate trovate le varie info di cui potete poi chiederci ulteriori notizie .
INOLTRE FACCIAMO SERVIZIO DI DELIVERY , DATE UNA OCCHIATA ALLA SEZIONE DEDICATA